Присоединяйтесь к нам

09.10.2012 10:29

«Real TV» перейдет на 24-часовую информационную сетку

Майя Циклаури

Глава информационной службы телекомпании «Real TV» Гурам Донадзе на вопрос – не закрывается ли информационный выпуск канала – отвечает, что он об этом уже заявил изданию «Интерпрессньюс», и Media.ge может сослаться на эту информацию.

В материале, опубликованном «Интерпрессньюс» 7 октября, Гурам Донадзе говорит, что «Real TV» планирует переход на 24-часовую информационную сетку, о чем на совещании уже известили сотрудников канала. Когда канал перейдет на новую сетку, Донадзе пока не знает.

«Руководство телекомпании не назвало конкретную дату. Наверно, это произойдет поэтапно. На совещании стало известно, что мы меняем формат и будут объявлены вакансии, так как существующего персонала будет недостаточно», - сказал Донадзе, отметив, что развлекательные программы, вероятно, уже не выйдут в эфир канала.

По словам Донадзе, точная причина перехода на 24-часовую информационную сетку неизвестна, но он считает, что «это, наверно, - маркетинговый ход».

Сегодня, 9 октября, интернет-издание Presa.ge, со ссылкой на сотрудников «Real TV», распространило информацию о том, что информационная служба канала закрылась ввиду отсутствия финансов, а сетку телекомпании намеревались заполнить фильмами.

Конкурсы

АРХИВ

Вакансии

АРХИВ

Тренинги

АРХИВ

Проект Поддерживают

Website Security Test