Присоединяйтесь к нам

15.10.2013 11:04

Сменился гендиректор «Маэстро»

Гела Бочикашвили

ბაია გადაბაძე

Генеральным директором телекомпании «Маэстро» назначена Байя Гадабадзе. До сих пор она работала здесь же в должности главного  продюсера. Данное решение приняли владельцы канала. В Публичный реестр соответствующее изменение пока не внесено.

Гадабадзе сменила на этой должности Илью Кикабидзе, который пояснил, что будет выполнять на этом канале другие функции. 

Совладелец канала Мамука Глонти говорит, что Гадабадзе – талантливый продюсер и хороший организатор, что и стало причиной ее нового назначения.

«Мы не сомневаемся в ее порядочности, профессионализме, - она в течение лет работала в «Маэстро» на разных передачах и проявила себя», - добавил Глонти в беседе с  Media.ge.

Байя Гадабадзе намерена начать реорганизацию канала, и с этой целью хочет пригласить зарубежных консультантов и провести переподготовку сотрудников, после чего, возможно, некоторые из них продолжат работу на других должностях.

«Я работаю на «Маэстро» давно. Теперь мы начали взаимоотношения такого вида. Было предложения, и, думаю, раз уж сочли, что я смогу работать в этой должности, то соглашусь. Наши взгляды по различным вопросам совпадают, и я надеюсь, что наше сотрудничество будет плодотворным», - отметила Гадабадзе в беседе с  Media.ge.

В сентябре с.г. в качестве кандидата на должность гендиректора «Маэстро» рассматривался Ника Табатадзе, однако переговоры с ним не состоялись.

«Мы уважаем Табатадзе как профессионала, но договориться с ним не удалось», -  сказал Глонти.

По данным Публичного реестра, владельцами «Маэстро» являются Мамука Глонти (15%), Леван Чикваидзе (15%), Гиорги Эбралидзе (15%), Экатеринэ Акобиа (5%), Гиорги  Гачечиладзе (25%) и Мака Асатиани (25%).

 

 

Конкурсы

АРХИВ

Вакансии

АРХИВ

Тренинги

АРХИВ

Проект Поддерживают

Website Security Test