Присоединяйтесь к нам

26.01.2013 11:36

SES и MagtiSat отмечают годовое сотрудничество новыми объемами

Цифровое вещание

Тбилиси, 24 января, 2013 –  SES (Парижская Euronext и Люксембургская фондовая биржа: SESG) и грузинская телекоммуникационная компания MagtiCom, в связи с первой годовщиной работы MagtiSat - первой в Грузии спутниковой платформы телевидения DTH (direct-to-home),  оформили соглашение по четвертому транспордеру ASTRA в орбитальной позиции 31,5° градусов восточной долготы.

Отныне MagtiCom будет пользоваться четырьмя транспордерами SES, посредством которых сможет предлагать до 100 популярных грузинских и иностранных цифровых, в том числе высокой четкости (HD), каналов своим около 40 000 потребителей в масштабах всей страны.  Оператор будет осуществлять вещание по стандарту DVB-S2 в формате MPEG-4. 

Орбитальная позиция 31,5° восточной долготы даст возможность быстрого развития вещания в странах Центральной и Восточной Европы и удовлетворения растущего спроса в регионе на обслуживание  качества SD и HD.

Ларс П. Рейшелт (Lars P. Reichelt), генеральный директор MagtiCom: «Наша цель – подавать  зрителям в масштабах всей страны спутниковое телевещание высокого качества. MagtiSat уже твердо заняла место в телевизионном ландшафте страны. Нас радует тот факт, что потребитель доволен качеством нашего вещания.  MagtiSat содействует ускоренному переходу Грузии на цифровое вещание».

Норберт Хельцле (Norbert Hölzle), коммерческий президент SES в Европе: «Мы поздравляем компанию MagtiCom с тем, что в результате первого успешного года оперирования она внедрила в регионе высокий стандарт DTH-платформы. Мы объединили успешную деятельность MagtiCom в сфере телекоммуникационного обслуживания и опыт SES в деле передачи высококачественного телевизионного сигнала, в результате чего населению Грузии предоставлена возможность получать посредством спутника лучшие спутниковые телеканалы. Мы и впредь будем совместно работать, чтобы в ближайшие годы предоставлять потребителям все больше и больше каналов».

Компания SES

SES — ведущий мировой спутниковый оператор, владеющий 52 геостационарными спутниками. Компания предоставляет сателлитный коммуникационный сервис телевещателям, интернет-провайдерам, мобильным и фиксированным операторам, бизнес- и государственным организациям по всему миру. 

Для SES приоритетны долгосрочные деловые отношения, высококачественное обслуживание и профессионализм  в мировой вещательной индустрии. Региональные группы компании, работающие по всему миру, поддерживают тесные отношения с потребителями – для того чтобы учитывать и максимально удовлетворять их требования. 

Компания SES (Парижская Euronext и Люксембургская фондовая биржа: SESG) владеет иуправляет ASTRA Satellite System. Она также владеет долями в канадской (Ciel) и мексиканской (QuetzSat)  спутниковых компаниях, и, кроме того, принимает стратегическое участие в новой спутниковой инфраструктуре O3b Networks. С дополнительной информацией вы можете ознакомиться по ссылке: www.ses.com

Материал подготовлен сателлитным оператором SES

Конкурсы

АРХИВ

Вакансии

АРХИВ

Тренинги

АРХИВ

Проект Поддерживают

Website Security Test